Ведущие CNN с иронией отнеслись к публичному унижению нардепа Украины, выброшенного в мусорный бак

Украина
2026
Ведущих американского телеканала CNN позабавило публичное унижение народного депутата Украины Виталия Журавского.
виталий журавский, партия регионов, киев, происшествие, верховная рада украины, сми, сnn, сша, украина, общество

После месяцев кровопролитных боев на востоке Украины законодатели одобрили план, который дает особый статус районам, которые находятся под контролем повстанцев.

ДЖОН ВОЗ, ведущий CNN: Он также предоставляет амнистию сепаратистам, за исключением людей, причастных к крушению сбитого самолета рейса 17* «Малайзийских авиалиний».Однако эта амнистия будет действовать только в том случае, если повстанцы сложат оружие. А этого, как утверждает лидер самопровозглашенной Донецкой народной республики, никогда не будет.

Также во вторник парламенты Украины и Евросоюза одновременно ратифицировали историческое политико-экономическое соглашение. Но некоторые ключевые его части не вступят в силу до 2016 года. Поступают они так из вежливости к России. Речь идет о том же самом соглашении о торговле, из-за которого был свергнут украинский президент Виктор Янукович. Он отказался от соглашения ради более тесных связей с Москвой, что привело к началу массовых протестов.

И гнев по отношению к его режиму еще не сошел на нет. Демонстранты схватили бывшего члена партии свергнутого президента и засунули его в мусорный бак вперед головой. Депутат Виталий Журавский был автором принятого в январе непопулярного закона, который вводил жесткие ограничения в отношении протестующих, выступавших против правительства.

ДЖОН ВОЗ: Люди из толпы также бросили на него шину, побрызгали на него водой, пораскачивали его немного, покричали на него, а затем он ушел.

Совсем неплохо. Хорошая встряска.

ДЖОН ВОЗ: Несомненно, дали ему понять, что они чувствовали.

Точно.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+