ДНР: Никаких выборов, организованных Украиной, у нас проводиться не будет

Украина
1142
Премьер-министр самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко не собирается допускать официальные власти Украины к организации досрочных местных выборов на Донбассе 7 декабря.
Александр Захарченко, днр, особый статус донбасс, юго-восток украины, донбасс, местные выборы в донбассе, украина, киев ,политика, общество

По его словам, у республики есть свой Верховный совет, передает Dialog.ua.

«У нас свой Верховный совет, и мы сами будем решать, когда и какие выборы нам проводить. Никаких выборов, организованных Украиной, у нас проводиться не будет», - отметил Захарченко.

Как ранее передавал «Российский Диалог», первый вице-премьер самопровозглашенной Донецкой народной республики Андрей Пургин отметил, что закон об особом статусе Донбасса не окажет влияния на политические амбиции ДНР.

По его словам, республика будет стремиться к обретению полной независимости.

«Принятый Верховной Радой закон об особом статусе части территории Донбасса не скажется на стремлении сторонников самопровозглашенных "народных республик" на востоке Украины к независимости.

В одобренном Радой законе много позитивных моментов и он может стать основой для дальнейших переговоров», - заявил Пургин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+