Взрыв в аэропорту Стамбула мог произойти на борту самолета, рассматривается версия теракта

Мир
815
В результате взрыва в аэропорту Стамбула пострадало два человека. Состояние одного из них оценивается как тяжелое. Полиция рассматривает все различные версии произошедшего, включая теракт.
турция, стамбул, аэропорт, взрыв, теракт

Взрыв на территории стамбульского аэропорта Сабиха Гёкчен мог быть терактом. Отмечается, что взрыв мог произойти на борту одного из самолетов, находящихся на стоянке.

Такую информацию передают местные средства массовой информации.

На данный момент в аэропорту усилены меры безопасности. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. 

На данный момент официальных комментариев по поводу причин взрыва нет. Отметим, что в результате инцидента пострадали два человека. Состояние одного из них оценивается как тяжелое. 

Напомним, в Париже задержана семейная пара, подозреваемая в размещении муляжа бомбы в самолете Air France.

Французская полиция задержала пару пассажиров с рейса самолета Air France, который был вынужден совершить аварийную посадку после того, как на его борту была обнаружена фальшивая бомба.

По возвращении во Францию супружеская пара была задержана сотрудниками пограничной полиции. 

Это случилось на следующий день после их бегства из Маврикии в Париж, когда самолет, на котором они летели, был вынужден совершить аварийную посадку в Кении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+