СМИ узнали шокирующие подробности "двойной жизни" Дмитрия Нагиева

Шоу-бизнес
26445
Российский шоумен, актер, теле- и радиоведущий Дмитрий Нагиев не любит говорить о своей личной жизни. Как выяснилось, у разведенного секс-символа отечественного шоу-бизнеса две семьи.
новости россии, дмитрий нагиев, личная жизнь нагиева, женщины нагиева. 23 декабря

В "двойной жизни" Дмитрия Нагиева "уличили" папарацци. Как оказалось, в Москве он проживает вместе с Анной Спектор и девочкой 4-5 лет, которая, как утверждают журналисты Super, очень похожа на шоумена. Выяснилось, что 40-летняя домохозяйка пользуется машинами из автопарка Нагиева, одна из которых зарегистрирована на ее имя.

Анна Спектор

Дмитрий Нагиев

Анна Спектор

Вместе с Анной Спектор и девочкой Нагиев проводит свое свободное время. Для развлечений они предпочитают закрытые заведения, чтобы не попадаться на глаза журналистам.

При этом, когда Нагиев живет в Петербурге, его неоднократно видели в компании шеф-редактора Первого канала в Санкт-Петербурге Наталии Коваленко и 6-летнего мальчика, который также похож на шоумена.

Дмитрий Нагиев и Наталия Коваленко

Сын Наталии Коваленко — Марк

Наталия Коваленко с сыном Марком

Сам же Дмитрий Нагиев никогда не рассказывает о своих отношениях с женщинами, говоря, что эта тема является очень интимной. Отметим также, что у него есть 26-летний сын Кирилл, рожденный в браке с радиоведущей Алисой Шер.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Дмитрий Нагиев признался, почему из-за него пришлось вызывать "скорую" для режиссера.

Ранее сообщалось, что Вера Брежнева потрясла поклонников зажигательным тверком.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+