Руфер-подросток рухнул с 26-этажки на глазах у подруг в Днепропетровске

Украина
1017
Юный днепропетровчанин сорвался с 26 этажа высотного жилого дома, пытаясь продемонстрировать свое мастерство в искусстве руферов перед двумя подругами.
новости, происшествия, руфер, общество, украина, днепропетровск, упал, разбился, данил ломов

Об этом сообщают местные СМИ.

В полицейском отделении считают, что парень пытался произвести впечатление на декушку-одногодку, с которой накануне познакомился через социальные сети.

Вечером 6 декабря они отправились гулять втроем - присутствовала также подруга этой девушки. Неподалеку от района, где проживал Данил Ломов - именно так звали погибшего - находилась 26-этажное здание. Они отправились. Парень решил перелезть через балкон и, ухватившись за него руками, стал демонстративно выполнять опасные трюки. 

По мнению следствия, нормально держаться Ломову не позволил сильный ветер. Он помешал юному руферу и тот попросту слетел с многоэтажки.

Отметим, что руферы - это люди, которые ради острых ощущений покоряют высокие здания, взбираются на крыши строений и бесхозные стройки.

Согласно подробностям, которые добыли журналисты, две спутницы Ломова рассказали о своих страхах перед подобными занятиями. В ответ он на личном примере выдумал показать девушкам, что это не настолько жутко, как может показаться.

По словам друзей и близких, парень не был агрессивным. Он был тихим и добрым, не смотря на все свои экстремальные увлечения.

"Он был хорошим и добрым человеком тихим, но любил экстрим. Учился он не очень. Не для него это было. Больше всего времени гулял или сидел дома", - сообщил один из его друзей, Данил Синкевич.

Также стало известно, что среди увлечений Данила Ломова было и зацеперство. Он любил таким способом оперативно добираться в какие-либо места.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Наш район
Российский Диалогв Google+