Пушков о санкциях США: Умиление СМИ по поводу трогательной прогулки Керри по Арбату остались в прошлом

Россия
836
Расширение американских санкций против Российской Федерации отчетливо продемонстрировало, что администрация Барака Обамы не намерена менять политику в отношении Москвы.
санкции, сша, россия, пушков, керри

После последнего визита государственного секретаря Соединенных Штатов Америки Джона Керри могло сложиться впечатление, что политика Вашингтона в отношении Москвы начала меняться.

Однако это оказалось не так. Об этом в своем микроблоге Твиттер сообщил глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков, - передает "Российский диалог".

"Умиление СМИ по поводу трогательной прогулки Керри по Арбату остались в прошлом.Санкции напомнили, что адм.Обамы не намерена менять политику", - написал Пушков.

Он также отметил, что Вашингтон применят санкции к тем, кого считает врагами. 

Отметим, член комитета Государственной Думы России по безопасности и противодействию коррупции Николай Ковалев также прокомментировал продление санкций США в отношении России.

Политик считает, что Вашингтону нужно оправдываться перед избирателями. За этими санкциями, кроме политической трескотни ничего не стоит. 

Закончится предвыборная кампания, и все постепенно уляжется", - отметил политик.

Напомним, Спикер Госдумы Сергей Нарышкин полагает, что продленные санкционные меры Европейского союза против России никак не соответствуют уставу Организации Объединенных Наций и вообще "бандитские".

"Я и до этого был недоволен действия и Брюсселя, и Вашингтона. Они не имели права проводить эти действия, они противоречат уставу ООН. Их не подтвердили и не поддержали в Совете безопасности организации. Так что они являются противоправными, я бы их вообще назвал "бандитскими", - отметил спикер.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+