Киевский суд продлил арест россиян Александрова и Ерофеева до 20 февраля 2016 года

Украина
768
Голосеевский районный суд Киева продлил до 20 февраля 2016 года меру пресечения в виде содержания под стражей арестованным на Донбассе россиянам Александру Александрову и Евгению Ерофееву. Ранее в Министерстве обороны Российской Федерации заявили, что оба россиянина на момент задержания не были действующими военнослужащими российской армии.
ерофеев, александров, суд, арест, гру, спецназ

Мера пресечения в виде содержания под стражей арестованным на востоке Украины россиянам Александру Александрову и Евгению Ерофееву продлена до 20 февраля 2016 года.

Такое решение сегодня, 23 декабря, вынес Голосеевский районный суд города Киева, - передает "Российский диалог".

Отметим, что оба россиянина были задержаны украинскими силовиками 16 мая 2015 года. По словам украинских властей, Александров и Ерофеев являются спецназовцами ГРУ России.

В Министерстве обороны Российской Федерации заявили, что на момент задержания оба россиянина не были действующими военнослужащими российской армии.

Напомним, ранее Задержанный Киевом Евгений Ерофеев заявил о пытках со стороны Службы безопасности Украины.

Ерофеев заявил о пытках прямо на заседании суда 19 ноября. Он заявил, что пытки применялись к нему во время записи видео, на котором он признает себя военнослужащим армии Российской Федерации.

"В перерывах ролика были пытки и давление. У меня был допрос, на котором я говорил, что я - боец ЛНР", - рассказал Ерофеев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+