Киев погряз: Запад обвинил Украину во всех ее бедах

Украина
5817
Виной всему междоусобные ссоры властей и повышенный уровень коррупции. Правительство украинской стороны может сбить государство с постреволюционного пути.
киев, украина, россия, путин, запад

Издание Bloomberg отмечает, что несогласованность политики пришедшей власти, которая начала свою работу после Майдана, страшнее для страны, чем какое-либо вмешательство извне.

"Да при чем здесь Путин в сбивании страны с постреволюционного направления? Теперешняя власть государства и сама с этим прекрасно справляется. Киев погряз во внутригосударственных склоках", - отмечает журналистка Дарина Краснолуцкая.

Как отмечает "Диалог.UA", события текущего месяца еще более вгоняют Запад в пессимистический настрой в адрес Украины. Драки в Верховной Раде, скандал главы МВД с губернатором Одессы при главе страны, метание посуды и публичные оскорбления - все это является шоком для населения и приводит к уничтожению коалиции. А далее грядет голосование за проект бюджета-2016, которое и станет последним звеном в получении или отказе от кредита МВФ.

Корреспондент уточняет, что повторная попытка украинской стороны отойти от коммунизма может снова окончиться провалом.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал, что, по мнению Яценюка, Украине действительно грозит катастрофа в экономике сразу же после Нового года.

Ранее одесские музыканты сняли клип по мотивам скандального видео Авакова и Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+