Сергей Нарышкин: Рано или поздно нам нужно будет говорить с Украиной о Крыме

Россия
1292
Председатель Госдумы РФ Сергей Нарышкин заявил, что в России нет антиукраинской пропаганды и антиукраинского настроя.
сергей нарышкин, госдума рф, россия, украина ,верховная рада украины, донбасс, крым ,общество ,политика

Об этом он рассказал во время сегодняшней встречи с депутатами Верховной Рады Украины.

«Вы знаете, что к событиям на Украине, конечно, приковано внимание - откровенно говорю - всего российского общества.

С нашей стороны нет и не было не было никогда никакой агрессивности по отношению к братскому украинскому народу, так же как и нет никакой антиукраинской пропаганды.

Рано или поздно нам нужно говорить о том, чтобы сделать Крым такой территорией согласия и дружбы, и в том числе, экономического взаимодействия между Россией и Украиной», - отметил Нарышкин.

Как ранее передавал «Российский Диалог», председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков выразил свое мнение по поводу участия Запада в разрешении конфликта в Украине.

По словам Пушкова, Европа и США намерены объявить новую политическую войну России, а не помочь Украине справиться с трудностями.

«Они, похоже, видят свою задачу не в том, что найти подлинный выход из украинского кризиса, а в том, чтобы объявить новую политическую войну России, ослабить нашу экономику и попытаться подготовить условия для того, что некоторые на Западе уже откровенно называют сменой режима в нашей стране.

Несмотря на настойчивые предложения ряда стран Евросоюза повременить с новым пакетом экономических и политических санкций, ЕС под давлением США и Германии вводит в действие новые санкционные меры, по этому же пути идет Канада, новыми шагами в этом направлении угрожает администрация Обамы», - рассказал Пушков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+