Саакашвили мощным спичем смешал с грязью Яценюка и Коломойского

Украина
2437
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили эмоционально выступил на антикоррупционном форуме в Киеве, заявив, что украинских олигархат не станет ему помехой в борьбе с коррупцией, а угрозы условных Арсения Яценюка и Игоря Коломойского он не воспринимает всерьез.
Михаил Саакашвили, Арсений Яценюк, Игорь Коломойский, антикоррупционный форум, никто не боится ни Сени, ни Бени

Саакашвили утверждает, что олигархические круги и представители властных структур занимаются не только содействием коррупции, но и открыто мешают бороться с ней, в том числе и ему. Саакашвили припомнил угрозы в свой адрес со стороны олигарха Игоря Коломойского, желавшего набить ему морду, добавив, что вскоре самим олигархам придется бояться своего народа.

"Они не понимают одного - никто не боится ни Сени, ни Бени (Арсения Яценюка и Игоря Коломойского - Ред.). Они должны бояться народного гнева", - заявил глава Одесской ОГА в своей речи на форуме.

Аналогичным образом Саакашвили эмоционально прошелся по украинской генпрокуратуре и лично генпрокурору Виктору Шокину, утверждая, что ведомство имеет прямое отношение к коррупционным схемам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+