Минобороны Азербайджана угрожает: Армения ответит за преувеличенное в СМИ количество наших жертв своими жертвами

Военное обозрение
1987
Азербайджан отрицает данные Минобороны Армении о 215 погибших в числе представителей ВС государства за 2015 год.
армения, азербайджан, угроза, гроб, жертвы

"Сообщение пресс-секретаря Минобороны Армении местным СМИ касаемо того, что ВС Азербайджана за прошлый 2015 год потеряли 215 военных - это приснилось Арцруну Ованесяну", - отметил журналистам пресс-секретарь Минобороны Азербайджана Вагиф Даргяхлы.

"Общественность Азербайджана может не сомневаться, что армия продолжит проведение контрмер против врага до вызволения оккупированных земель. Ежедневно из оккупированных азербайджанских земель в Армению будут выезжать гробы с солдатами", - отметил Даргяхлы.

Генерал также добавил, что сообщения А.Ованесяна настолько же глупы, как и работа самого министра обороны и ни в какие рамки не влезают.

"Благодаря прессе они стараются собственные бредовые мысли навязать общественности. Они в данной области большие специалисты. По полученной нами информации, сторона Армении не раскрывает реальное количество своих жертв. Их настолько много, что Армения просто не может о них рассказать. Так что преувеличенные данные о жертвах Азербайджана нацелены на частичное успокоение армян", - сообщил Даргяхлы.

Он уточнил, что Минобороны Азербайджана постоянно докладывает общественности о каждом погибшем и раненном военном и мстит за шехидов с лихвой.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал об еще одной угрозе для Армении со стороны Азербайджана.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Российский Диалогв Google+