СМИ: Арсен Аваков назвал причины, по которым он готов уйти в отставку

Украина
830
Глава украинского МВД Арсен Аваков сообщил, что готов уйти в отставку, если будет ограничена возможность проведения реформ. К тому же, он уточнил, что если большая часть парламентариев проголосует за его отставку - "надо голосовать и не болтать".
аваков, мвд, украина, политика, министр, реформы

"Когда я буду понимать, что пора увольняться, то сделаю это в самый, скорее всего, непредсказуемый и нужный момент. А если этого хочет парламент, если большая часть так думает - надо голосовать об отставке и не болтать. Это тоже честно и верно", - отметил он в ходе интервью украинской прессе.

Также политик указал, что ему не понравится работа, если его руки будут "заняты ответами на интриги" и беспокойством о том, чтобы ему дали спокойно поработать. "Если хотя бы одна моя рука может создавать реформу, а вторая вести отбой против политических провокаций - да, я согласен. Потому что в министерстве начался процесс реформирования. И пока мы поддерживаем баланс, все хорошо. Я пришел сюда, чтобы провести реформы в МВД. Если данные обстоятельств мне мешают заниматься тем, чем я должен заниматься, я считаю, что нужен компромисс", - рассказал Аваков.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, как высмеял "Вечерний квартал" Авакова вместе с новой полицией Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: RT
Российский Диалогв Google+