В Ростове коллектор за долги угрожал взорвать детсад

Россия
693
В Ростове-на-Дону на работе правоохранители вместе с работниками УФСБ арестовали эксперта по взысканию долгов одной из коллекторских служб.
взрыв, детский сад, детсад, россия, рф, ростов-на-дону

Мужчина дозвонился в детский сад города Сальска и объявил: помещение взорвут, если один из местных работников не отдаст долги.

По данным, полученным из ГУ МВД РФ по Ростовской области, звонок осуществлялся на городской телефон в кабинете администрации детсада. Угроза показалась слишком возможной и на место случившегося в срочном порядке приехали взрывотехники ОМОН, кинологи со специально обученными псами, а также члены остальных служб быстрого реагирования.

"Правоохранители осуществили эвакуацию 151 ребенка и 23 взрослых, которые были на тот момент в помещении садика. После детального осмотра помещения, и территории около детсада взрывчатка найдена не была", - отметили в службе.

Личность преступника сразу же установили. Им был житель Азова 26 лет. Сейчас обдумывается вопрос о возбуждении против него уголовного производства по статье о сознательно ложном сообщении о террористическом акте.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что Львовский вокзал эвакуируют из-за возможного взрыва.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+