Евгений Осин жалуется на бросившую его дочь, злоупотребляет алкоголем и подумывает о смерти

Шоу-бизнес
3138
Звезда 90-х, известный своей песней "Плачет девушка в автомате", живет один в квартире в Москве.
евгений осин, плачет девушка в автомате, россия, рф, москва, алкоголик, алкоголь, запой

51-летний Евгений Осин на данный момент живет один, брошенный всеми, даже собственной дочкой. Компания певца, который раньше мог собрать стадионы на свои концерты, - это обязательные бутылки с алкогольными веществами у него на кухне. Осина уже давно не встретишь на светских мероприятиях или на экранах ТВ. Артиста часто можно встретить просто бредущим в никуда по улицам Москвы, за пределы своего района он выдвигается нечасто. Причиной тому бесконечные запои. "Я вскоре умру", - отметил Осин журналистам, которые пришли к нему, начиная рассказ о том, как ему сейчас живется.

Когда-то своим необыкновенным твистом под песню "Ялта" он зарядил энергией самого Бориса Ельцина, который вышел плясать вместе с ним, а теперь он не нужен никому, даже своим детям. Несколько лет назад Осина бросила супруга, забрав одного-единственного ребенка - Агнию. Тогда-то Осин и начал пить.

"У меня началась безысходность, - отметил певец. - Я не бедный человек, у меня дофига чего есть, а любимой и счастливой жизни - нет. Дочь я не видел уже 2 года. Мне очень плохо от этого. Я хочу снова жениться, но не могу такой груз повесить на себя, потому что знаю - скоро мне умирать".

Ранее "Российский диалог" писал о том, что сын Гайя Риччи и Мадонны не хочет жить с матерью.

Также сообщалось, что звезда Comedy Club устроил кулачные разборки, стоя в пробке в центре Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super
Российский Диалогв Google+