Суд по всей строгости закона наказал всех причастных к избиению посетителей "Мастер-пиццы" в Краснодаре

Россия
1094
Советский районный суд вынес приговор всем обвиняемым в жестоком избиении посетителей и персонала краснодарского заведения "Мастер-пиццы".
новости россии, новости краснодара, погром в кафе мастер-пиццы, 24 декабря

Виновными в избиении посетителей и персонала кафе "Мастер-пиццы" стали 22 человека. Все они получили тюремные сроки. Организатор нападения на заведение получил 13 лет лишения свободы, которые он проведет в колонии строгого режима. Его обвинили сразу по трем статьям.

Остальных участников погрома обвинили по статье "хулиганство". Все они получили тюремные сроки в размере от одного до четырех лет лишения свободы. Преступники будут отбывать наказание в колонии общего режима, сообщили в пресс-службе СК РФ по Краснодарскому краю.

Напомним, большая компания молодых людей ворвалась в помещение заведения "Мастер-пиццы" еще в мае 2014 года. Инцидент произошел поздно вечером прямо накануне закрытия краснодарского кафе. Парни, вооруженные битами и арматурами, с особой жестокостью начали избивать ни в чем неповинных посетителей и персонал. В итоге, погиб 25-летний посетитель, который в тот вечер просто отдыхал с друзьями. Он впал в кому и скончался на следующий день после избиений. Также пострадали восемь человек, они были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Следователи считают, что причиной произошедшего стал конфликт между владельцем заведения и организатором нападения.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в московском кафе сотрудник полиции расстрелял преступников, защищая свою семью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+