Влад Топалов впервые вышел в свет со своей супругой

Шоу-бизнес
3767
Певец побывал на премьере фильма со своей молодой супругой.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Влад Топалов, Ксения Данилина

30-летний певец и экс-солист группы "Smash!" Влад Топалов в сентябре этого года женился на 26-летней Ксении Данилиной, дочке российского миллионера, с которой встречался полгода.

Тогда о радостном событии сообщила сестра Влада, написав в соцсети, что ее брат наконец-то "нашел свою Королеву, и они связали себя узами брака".

После свадьбы счастливые влюбленные отправились в медовый месяц в США. Во время небольшого отпуска певец заполнил свой Instagram фото с любимой, делясь с поклонниками своим счастьем.

Хоть своих отношений Влад и Ксения не скрывали, но выйти в свет вместе они решил только спустя три месяца после бракосочетания.

На днях пара посетила премьеру фильма "Выживший", в котором главную роль сыграл Леонардо Ди Каприо. Там певец представил свою супругу коллегам и попозировал вместе с ней фотографам. Стоит отметить, что Ксения, которая еще не привыкла к такому вниманию, была в тот вечер немного застенчива.

"Мы часто бываем в кино, но не очень любим публичные мероприятия. Однако сегодняшнюю премьеру пропустить не могли. Отличный фильм! Надеюсь, Ди Каприо наконец-то получит за него "Оскар!" , - признался Топалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+