Воскрешение военной мощи: Россия вступает в новую эру вооруженной до зубов

Военное обозрение
2645
Американские аналитики считают, что Российская Федерация наверстала военную мощь после распада Советского Союза и уже бросает серьезный вызов Западу.
россия, военная мощь, военная техника, оружие, запад

Москва вступает в новую эру вооруженной до зубов. 

Об этом пишут аналитики в материале New York Times.

Эксперты утверждают, что Российская Федерация быстрыми темпами наращивает военную мощь. Москва бросает вызов Западу и самоутверждается на мировой арене.

Отмечается, что Россия строила и развивала базы в Арктике, неуклонно увеличивала военный бюджет, проводила масштабные военные учения.

Кроме того, по словам аналитиков, Россия направляла свои вооруженные силы для урегулирования конфликтов в других странах, что также является показателем военной мощи.

Москва также на протяжении последних лет покупала, совершенствовала и разрабатывала военную технику. 

Эксперты утверждают, что не так давно на Западе полагали, что военная мощь России похоронена после распада Советского Союза. 

Напомним, ВДВ РФ к 2025 году полностью перевооружат новыми бронированными транспортными средствами БМД-4М и БТР "Ракушка".

Ряд передовых десантных транспортных средств и многоцелевых бронетранспортеров позволит воздушно-десантным войскам России полностью заменить все устаревшие машины к 2025 году. Об этом сообщил оружейный завод Курганмашзавод.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+