В Луганске саперы разминировали 10 зданий в жилом массиве города

Военное обозрение
738
Для ликвидации последствий обстрелов территории Луганска, на базе Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Луганской области создана сводная группа по разминированию.
луганск, аэропорт, перестрелка, изварино, лнр, танки, война, юго-восток, гражданская война, взрывы, танки, мины

Об этом заявил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

По его словам, группа уже работает в течение трех последних суток.

«Только за вчерашние сутки в областном центре специалисты обезвредили неразорвавшиеся артиллерийские снаряды по 10 адресам. Группа продолжает работу. На данный момент ведется изъятие боеприпасов на территории Каменнобродского района», - сказал Манолис Пилавов.

Первый заместитель городского головы также обратился к луганчанам с просьбой по всем вопросам, связанным с неразорвавшимися боеприпасами, обращаться в антикризисный центр или по телефону 101.

Напомним, ранее мы писали, что жители Луганска готовятся к авиаудару по городу. В городе утром сработала сирена. Люди спешат укрыться в безопасных местах, в бомбоубежищах. На дорогах города очень мало транспорта, практически не видно и прохожих.

Как сообщалось ранее, на протяжении минувших суток вокруг города происходили вооруженные столкновения. В разных частях Луганска были слышны звуки артиллерийского обстрела.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+