"Уймите неуемного": Садальский рассказал о звонках с оскорблениями от отца Жанны Фриске

Шоу-бизнес
3097
Актер уверяет, что Владимир Фриске неоднократно звонил и оскорблял его.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Стас Садальский, Жанна Фриске, Владимир Фриске, Дмитрий Шепелев

Актер Стас Садальский совсем недавно опубликовал в своем блоге пост, в котором раскритиковал отца Жанны Фриске и встал на сторону Дмитрия Шепелева.

Как заявляет Станислав, после того поста ему начали звонить с незнакомого номера и оскорблять. Актер уверяет, что именно Владимир Фриске совершал те звонки.

"Остановите Копылова Вову! Достали анонимные звонки с оскорблениями. Друзья из МВД пробили номер по базе, он оказался телефоном неугомонного отца Фриске", - рассказал Садальский в своем Instagram.

Станислав вновь обвинил мужчину в регулярных скандальных появлениях на телевидении, и назвал смешными его попытки удержать на своей голове корону знаменитой дочери.

"Одно то, что он сменил фамилию, как только Жанна стала популярной, говорит само за себя. Вместе с младшей дочей Вова Копылов тоже мгновенно превратился во Фриске, поменяв незвучную фамилию на звездный псевдоним дочери ", - написал Станислав.

Актер признался, что неоднократно просил Владимира опомниться и перестать танцевать на костях.

"Уймите неуемного, - попросил Садальский, публикуя номер мобильного телефона Владимира Фриске. - Его не в тех шоу показывают, он же прирожденный комик! Пусть хоть раз глотнет славы не из кубка дочери, и все встанет на свои места".

Ранее Владимир Фриске  предупреждал, что готов убить Дмитрия Шепелева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+