"Аль-Арабия": лидер "Армии ислама" уничтожен в результате авиаудара сирийских, а не российских ВВС

Военное обозрение
1258
Сегодня, 25 декабря, появилась информация, что в результате авиаудара в Сирийской Арабской Республике убит лидер террористической группировки "Армия Ислама" Захран Аллуш.
сирия, война в сирии, российская авиация, армия ислама, армия асада

Источники в повстанческих кругах сообщили, что удар по району Мардж аль-Султан, который расположен вблизи Дамаска, нанесли самолеты Военно-космических сил Российской Федерации. 

В результате этого авиаудара был уничтожен лидер группировки "Армия ислама" Захран Аллуш. Отмечается, что удар был нанесен по месту проведения совещания руководителей боевиков.

Однако, по информации телеканала "Аль-Арабия", удар по террористической группировке был нанесен не российской авиацией, а Военно-воздушными силами Сирии.

Отметим, армия Башара Асада перекрыла важнейший маршрут контрабанды боевиков из Дамаска.

24 декабря, сирийская армия перекрыла один из маршрутов снабжения между двумя окруженными пригородами Дамаска, Дарайя и аль-Модамех.

Через перехваченный маршрут, который пролегает через сельскохозяйственный маршрут, осуществлялись поставки между двумя городами. Он считался важнейшим маршрутом поставок для боевиков в регионе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+