Девушка Андрея Гайдуляна впервые показала, как он сейчас выглядит

Шоу-бизнес
14440
Актер сильно изменился за время болезни.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Андрей Гайдулян, Диана Очилова

31-летний актер Андрей Гайдулян уже более полугода борется с раком. Пройдя курс лечения в Германии, он вместе со своей девушкой Дианой, которая все время находилась рядом с ним, вернулся в Россию. Однако не прошло и несколько дней, как им вновь пришлось лететь в Мюнхен. По всей видимости, врачи пришли к решению, что актеру еще рано находится без их присмотра.

Вернувшись в Германию, Андрей продолжил лечение. Также они с Дианой позволяют себе и отдохнуть, гуляя по городу, который сейчас красиво украшен к Рождеству. Пара посещает ярмарки и делает памятные снимки, которые публикует в соцсети.

Накануне католического рождества пара посетила ярмарку, а затем отправилась в один из ресторанов.

"У меня расстройство! В рождественскую ночь все закрыто в Германии. И на наше спасение тайский ресторан. Вкусно поесть мы любим, заказали разных тайских экзотик… Рождество по-тайски", - подписала опубликованное фото Диана.

Стоит отметить, что на снимках, которые начала публиковать девушка, видно, как сильно изменился за время болезни Андрей.

Поклонники актера не устают беспокоиться о нем, поддерживать его и желать ему здоровья.

"Андрей обязательно поправится!!!По-другому просто не может быть,когда рядом такая любящая половинка,как вы!!!Терпения,сил и любви Вам!!! Очень ждём возвращения с победой над болезнью!!!Андрей-талант,каких мало, он нужен всем здесь и вся страна болеет за него!!!С наступающим новым,здоровым 2016 годом!!!", - пишут в комментариях поклонники Гайдуляна.

Ранее Звезда Comedy Club устроил кулачные разборки, стоя в пробке в центре Москвы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+