Марина Влади после смерти Высоцкого узнавала о его внебрачных детях и любовницах

Шоу-бизнес
4214
Вторая супруга Владимира Высоцкого рассказала, как Марина Влади расспрашивала ее о тайной личной жизни певца.
Шоу-бизнес, Россия, Владимир Высоцкий, Марина Влади, Людмила Абрамова

Людмила Абрамова, которая была второй супругой Владимира Высоцкого, прожив с ним 5 лет и родив ему сыновей, недавно дала откровенное интервью.

В нем она, помимо всего прочего, рассказала и о том, как третья супруга Владимира, актриса Марина Влади, после смерти певца начала узнавать о его тайной личной жизни. До женщины доходили разные слухи, и она захотела узнать правду, обратившись с этим к Людмиле.

Впервые Абрамова и Влади встретились на похоронах Высоцкого. На поминках Марина обратилась к Людмиле с вопросами о его внебрачной дочери от актрисы Татьяны Иваненко,а также о его других любовницах.

«Марина спросила: «Люся, скажи мне правду, не лги, у Таньки действительно от него дочь?» — «Марин, я не знаю, но думаю, что нет. Мне кажется, Володя бы этого не скрывал. Любовниц можно скрывать, но ребенка? Он бы возил дочери какие-то вещи». А она — свое: «Ну хорошо, про дочь ты не знаешь. А про Оксану?» — «Какая Оксана?» — не поняла я. А она: «Девчонка, с которой он тут собирался венчаться». — «Марина, вот клянусь тебе, даже не слышала ничего подобного, спроси еще кого-то». — «Кого спрашивать? Все врут! У него этих баб полно было на каждом шагу. Он Иваненко в Париж возил!», -пересказала диалог с Мариной Влади Людмила Абрамова.

Напомним, Владимир Высоцкий был женат трижды. Первой его супругой была Иза Высоцкая. Второй раз он женился на Людмиле Абрамовой, в браке с которой у него родились сыновья Аркадий и Никита. С третьей супругой, актрисой Мариной Влади, Высоцкий жил до самой смерти. Также распространена информация о том, что у Владимира действительно есть внебрачная дочь Анастасия от актрисы Татьяны Иваненко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 Дней
Российский Диалогв Google+