Ночью дотла сгорела воинская казарма в Одесской области: причины выясняются

Украина
1053
В ночь на субботу, 26 декабря, в Одесской области произошло возгорание на территории воинской части в Коминтерновском районе. Спасатели боролись с разбушевавшейся стихией до 6 утра.
пожар, одесская область, воинская часть, казарма, 26.12.15, украина

"Российский диалог" сообщает, что в результате пожара полностью выгорела казарма одной из воинских частей региона.

По информации областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины (ГСЧС), звонок о возгорании казармы на территории воинской части в Службу спасения "101" поступил ночью.

"К тушению пожара были привлечены 16 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники", - уточнили в ГСЧС.

"В результате пожара уничтожена крыша, перекрытия казармы и имущество на общей площади 650 квадратных метров", – говорится в сообщении.

Пожарные боролись с огнем почти всю ночь, и в 05:55 пожар был ликвидирован.

По данным спасателей, жертв и пострадавших среди военнослужащих нет. Предварительная причина возгорания — нарушение проявил пожарной безопасности при использовании твердотопливного котла. Эти данные проверяются.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, на юго-западе Москвы вспыхнул пожар в ресторане. Из заведения эвакуировано 70 человек. На месте чрезвычайного происшествия работают спасательные службы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+