Соседи выбросившейся из окна женщины с ребенком назвали ужасающую причину трагедии

Россия
9212
Соседи москвички, которая совершила жуткое преступление - выбросила четырехмесячную дочь из окна, после чего сама покончила жизнь самоубийством, отрицают, что причиной трагедии стали финансовые проблемы.
новости россии, новости москвы, самоубийство, суицид, черемушки, фарида фахреева

Ранее следователи считали, что на отчаянный поступок Фарида Фахреева решилась из-за безвыходного положения. Ранее она якобы призналась, что у нее не хватает материальных средств, чтобы воспитывать новорожденную Амину. Однако соседи выдвинули новую версию произошедшего: женщина переживала из-за проблем на работе.

Выяснилось, что 47-летняя Фахреева работала генеральным директором на фирме "Инкерам". Эта фирма занималась поставками оборудования для производства кирпича и черепицы из Италии. В последнее время заказов у компании было мало, поэтому женщина, недавно родившая первого ребенка, боялась потерять должность.

Более того, соседи уверяют, что материальных проблем у Фариды Фахреевой быть не могло. Она прилично зарабатывала, сдавала в Москве элитную квартиру, а сама вместе с дочерью жила в однушке. Следить за малышкой женщине помогала няня.

Напомним, трагический инцидент произошел накануне в Черемушках. Там 47-летняя женщина выбросила младенца из окна шестого этажа, после чего выбросилась сама.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+