Грызлов рассказал как остановить гражданскую войну на Украине

Россия
2800
Новоиспеченный постоянный представить России на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске Борис Грызлов считает добросовестное выполнение Минских договоренностей обеими сторонами единственном верным путем для прекращения гражданской войны на Украине.
Борис Грызлов, Россия, Минские договоренности, Украина, Донбасс, гражданская война

Назначенный 26 декабря постпредом Грызлов заявил, что Россия в рамках переговорного процесса готова садится за стол переговоров с обеими сторонами конфликта, ведь прекратить гражданскую войну на Донбассе можно лишь политическим урегулированием конфликта.

"Подчеркну: мы готовы вести диалог с представителями обеих сторон конфликта, и, в конечном счете, найти необходимый компромисс, - утверждает Грызлов.

Российский политик добавил, что президент Владимир Путин поставил перед ним задачу следить за добросовестным выполнением сторонами Минских соглашений.

Мы будем исходить из необходимости полного, и, главное, добросовестного соблюдения Минских договоренностей", - резюмировал он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на этой недели в Минске договорились о режиме тишины на Донбассе во время новогодних праздников.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+