Виновен ли будущий народный избранник во взрыве на ТЭС в г.Счастье?

Видео
3350
​Комбат "Айдара" Мельничук рассказал, что ТЭС, в которую 17 сентября попал снаряд, две недели назад была заминирована его батальоном.
Мельничук, батальон "Айдар", ТЭС, Луганск, снаряд, энергоснабжение

Как ранее сообщал Dialog.ua, сегодня, 17 сентября, в результате попадания снаряда в энергоблок Счастьинской ТЭС, Луганская область осталась без света, и, похоже, надолго. "Вся территория Луганской области, подконтрольная украинской армии, сейчас без электроэнергии. Это 10 районов и три города. Не можем сказать, сколько времени уйдет на восстановление энергоснабжения", - сказала и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина, пояснив, что ТЭС была выведена из строя в результате обстрела силами ЛНР.

Однако две недели назад комбатом "Айдара", кандидатом в народные депутаты от партии Олега Ляшко Сергеем Мельничуком было сделано заявление о минировании ТЭС бойцами его батальона. Из этого следует, что выпущенные снаряды попали на заранее "подготовленную почву".

"Мы ТЭЦ взяли и заминировали ее. На тот случай, если будет прорыв, мы ее просто грохнем, чтобы Луганску электроэнергия не досталась", - с улыбкой сообщил кандидат в нардепы, командир батальона "Айдар" Сергей Мельничук в интервью "Громадському ТВ" 3 сентября.

"Город выходит из-под контроля, остаемся здесь, укрепляем тероборону. С нами остается фактически четыре батальона милиции - они решили не убегать так, как некоторые, а здесь с нами вместе воевать", - добавил Мельничук.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+