Надежда Сысоева из шоу "Comedy Woman" изменилась до неузнаваемости

Шоу-бизнес
6843
Девушка кардинально изменила прическу.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Comedy Woman, Надежда Сысоева

31-летняя звезда шоу "Comedy Woman" Надежда Сысоева решила немного изменить свою внешность перед Новым годом. Сначала она решила поэкспериментировать со своей прической.

Длинные блондинистые волосы уже давно стали отличительной чертой Сысоевой, поэтому, когда она укоротила их длину и остригла челку, знакомые перестали ее узнавать. Об этом в своем Instagram написала сама Надежда, публикуя фото с новой прической.

"Меня очень забавляет, что со мной теперь никто не здоровается... никто не узнаёт. хорошего вам для желает эта незнакомка", - написала Сысоева.

По всей видимости, самой девушке изменения во внешности пришлись по душе. А вот большинство ее поклонников не одобрили ее решение остричь челку.

"Ой, зря. Вообще не идёт !"; "Без чёлки было лучше, но это твой выбор главное что бы тебе нравилось. Волосы не зубы-отрастут..."; "Была не красавица,сейчас еще хуже"; "Без челки было круче. Но как говорится подлецу все к лицу!"; "Убери челку, стремно смотрится...";"Неееет!!! Уберите чёлку", - написали подписчики в комментариях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+