Между двух миров: на линии соприкосновения в ЛНР бунтуют 1,5 тыс. человек

Украина
4687
Более полутора тысяч протестующих собрались недалеко от единственного официального пункта пропуска из самопровозглашенной Луганской народной республики на территорию Украины.
лнр, станица луганская, кпп, линия разграничения, протест

На акции протеста собрались представители различных возрастных групп. Люди вышли на митинг, чтобы спросить, как действует гуманитарно-логистический центр, находящийся в Станице Луганской (территория контролируется украинскими военнослужащими), хотя должен находиться на нейтральной зоне.

Участники митинга высказали свои требования представителям ОБСЕ. 

В день открытия центра утверждалось, что он будет помогать жителям так называемой зоны антитеррористической операции.

Отмечается, что о существовании центра практически ничего неизвестно как жителям ЛНР, так и жителям территорий, которые находятся под контролем Киева.

Напомним, ранее стало известно, что На приграничных с проведением АТО на Донбассе КПП, стартует новый проект. В нем задействуют жителей из Донецкой и Луганской области, которые помогут разрешать конфликтные ситуации.

Пилотный проект стартовал 17 декабря в учебном центре ведомства. Организованна группа участников эксперимента из жителей Луганской и Донецкой области, которые проявили желание оказывать благотворное содействие в сложной ситуации на КПВВ с зоной АТО.

Ранее сообщалось, что пьяный депутат от партии Ляшко на камеру распевал песню о Гитлере.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+