На Урале женщина "лечила" 8-летнего сына крысиным ядом

Новости 18+
1022
Следствие подозревает, что женщина так погубила нескольких членов своей семьи.
россия, рф, крысиный яд, убийство, урал

Правоохранительные органы Екатеринбурга раскрыли ряд убийств. Все началось с того, что в Асбесте задержали 36-летнюю местную жительницу. Изначально ее обвиняли в причинении случайного тяжкого вреда здоровью своего 8-летнего сына. Полицейские из-за этого возбудили уголовное производство. Но потом полицейские узнали, что это было покушением на убийство.

"Женщина, якобы ради избавления сына от болезни, поила его лекарствами, в состав которых входил крысиный яд, от этого ребенок чуть не погиб. Все прояснилось, когда мальчика госпитализировали, - отметил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловсской области Валерий Горелых. - Изначально мать скрывала, но потом, видя неопровержимые доказательства, предоставила признательные показания, рассказав, что так она планировала убить сына".

Информатор из следственных органов Асбеста рассказал, что в течение недолгого промежутка времени по невыясненной причине следом друг за другом умерли несколько членов данной семейства, включая малышей. На данный момент женщина проходит подозреваемой сразу по нескольким убийствам.

Расследованием лично занимается глава ГУ МВД РФ по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин. Данные по делу уже отправлены в СК.

Напомним, "Российский диалог" рассказывал о том, как москвич расстрелял двух своих друзей, которые заглянули к нему "на огонек".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+