Захарченко объяснил, зачем на самом деле нужен комендантский час в ДНР

Украина
1273
​Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко рассказал о том, какую реальную пользу приносит комендантский час, действующий на территориях, неподконтрольных Киеву. По его словам, только за последние три месяца в ДНР благодаря комендантскому часу задержали около 70 диверсантов.
днр, захарченко, комендантский час, украина, диверсанты

Кроме этого, подчеркнул Захарченко, было обнаружено и изъято около 16 килограммов взрывчатых веществ, 150 единиц огнестрельного оружия и детонаторов. Именно поэтому комендантский час на территории самопровозглашенной республики нужен, отменять его нельзя, уверен Захарченко.

Ранее Захарченко назвал Минские соглашения, подписанные в феврале уходящего года, настоящим прорывом в дипломатическом плане, который стал возможен благодаря военным успехам ДНР.

Напомним, в октябре руководитель администрации главы ДНР Максим Лещенко заявил, что отменять комендантский час в республике пока не планируют. Если до теракта на чемпионате по танковому биатлону такая вероятность рассматривалась, то сейчас эти планы нужно отложить. Как известно, трагедия произошла 24 сентября, тогда погиб один ребенок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+