Трамп считает Клинтон копией Обамы: "Мы не можем позволить еще одного президента-слабака"

Мир
1124
Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что на смену Бараку Обаме должен прийти сильный лидер, однако один из лидеров президентской гонки Хилари Клинтон, по егт мнению, не обладает сильными волевыми качествами.
Дональд Трамп, Хилари Клинтон, Барак Обама, США, выборы президента США

Трамп считает и действующего президента Обаму, и кандидата от демократов Хилари Клинтон "слабаками", почти открыто призывая американцев не отдавать свои голоса за слабохарактерного кандидата на пост главы государства.

"Нам нужен очень сильный и стойкий президент, а она этими качествами не обладает. Мы не можем позволить себе ещё одного такого президента-слабака, как сейчас", - утверждает Трамп.

Миллиардер утверждает, что по причине наличия у Клинтон слишком слабого характера, на Ближнем Востоке в начале века погибли большое количество людей в то время, когда действующий кандидата была госсекретарем Соединенных Штатов.

"Из-за неё было потеряно множество жизней, потому что её политический курс принёс бедствие всему миру", - резюмировал Трамп.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", неделю назад Трамп обвинил Хилари Клинтон в открытой лжи в своей предвыборной программе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+