На суд по Корбану ворвались люди в масках, в зале драки и беспорядки

Украина
1904
Судебное заседание о делу главы партии "Укроп" Геннадию Корбану в воскресенье, 27 декабря, завершилось массовыми беспорядками прямо в зале заседания суда.
Геннадий Корбан, Украина, Киев, видео, беспорядки, укроп

Сообщается, что инициаторами массовых беспорядков стали депутаты партии "Укроп" и другие сторонники Корбана, поддерживающее его в зале суда и мешающие обвинителям выполнять свою работу.

Когда беспорядки в зале суда переросли в большую давку и драку, за дело взялись правоохранители, дежурившие вблизи здания Днепровского суда Киева. Силовики в масках пошли на штурм здания суда и пытаются блокировать сторонников Корбана. В ответ те призывают правоохранителей не выполнять якобы преступные приказы.

В зале суда до сих пор не спокойно. Действия силовиков сопровождаются суетой и криками. Присутствие утверждают, что Геннадий Корбан до сих находится в здание суда и пребывает в бессознательном состоянии.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", суд пытается выбрать меру пресечения для Геннадия Корбана, однако по причине плохого состояния здоровья Корбана и беспорядков заседание срывается и переносится уже третий день.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+