Пассажиры поезда Мурманск - Петербург вручную толкали состав: "заплатили" чаем

Россия
1777
​Забавный и редкий инцидент произошел в Ленобласти. Пассажирам поезда, который следовал по маршруту Мурманск – Санкт-Петербург, пришлось в прямом смысле слова толкать состав.
санкт-петербург, железная дорога, россия, общество

По имеющимся данным, инцидент произошел около Ладожского вокзала. Поезд внезапно совершил остановку, а по радио зазвучал голос с призывом пассажирам не только выйти из вагонов, но и дружно перекатить состав через ремонтируемый участок дороги.

Пассажиры повели себя на удивление не капризно. Следуя чутким указаниям железнодорожных работников, они распределились вдоль всего состава и принялись толкать поезд. Через короткое время их миссия была успешно завершена. Пассажиры вернулись в свои вагоны, где каждый из них был вознагражден порцией горячего чая "за счет фирмы".

Как сообщалось ранее, 20 декабря на одной из питерских станций метро произошла массовая драка. Спустя пару дней в интернете появилось видео, на котором запечатлены кадры той самой стычки.

Инцидент случился на станции метро "Ладожская". По свидетельству очевидцев, конфликт между молодыми людьми начался еще в вагоне метро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: gazeta.ru
Российский Диалогв Google+