Ревнивый супруг застрелил жену из охотничьего ружья после отдыха в баре

Россия
1507
Жуткий инцидент произошел в образцовой семье в Бурятии. Семейная пара прожила в браке десять лет и воспитывала трех детей.
новости россии, новости бурятии, новости мира, село горхон, 28 декабря, убийство, самоубийсво

О конфликте с трагическим концом рассказали следователям близкие семьи, которые обнаружили в доме их окровавленные тела. Как установили правоохранители, инцидент произошел в ночь на 27 декабря.

Уложив детей спать, супруги решили расслабиться в местном баре села Горхон. Там между ними произошел конфликт. Супруг заподозрил свою возлюбленную в неверности. Однако в заведении пара решила не ссориться. Скандал разразился тогда, когда они вернулись домой.

Уже дома ревнивый супруг решил радикально "уладить" ситуацию. Он достал свое ружье и застрелил свою жену выстрелами в спину. После содеянного он пришел к выводу, что жить дальше ему смысла нет, поэтому покончил жизнь самоубийством с помощью того же оружия. Трое детей семейной четы остались сиротами.

Следователи считают, что оба супруга находились в стадии алкогольного опьянения. Уголовное дело возбуждено по статье "убийство".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Бурятии подросток застрелил пенсионера из его же оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+