По стопам Евросоюза и США: 19 сентября Япония объявит о введении новых санкций против РФ

Экономика
1020
В пятницу, 19 сентября, Правительство Японии намерено объявить о введении новых санкций против Российской Федерации из-за ее политики в отношении Украины.
япония, санкции против россии, ответные санкции рф, россия, украина, донбасс, бизнес, владимир путин, политика, экономика, общество

Отмечается, что в новом списке - 19 пунктов плюс возможная отмена визита Президента России Владимира Путина в Японию, передает Dialog.ua.

В частности, власти Японии планируют расширить список лиц, которым будет закрыт въезд в Японию. Их активы и недвижимость в стране будут заморожены в случае обнаружения.

Кроме того, правительство Японии намерено ужесточить санкции в энергетическом и финансовом секторах по аналогии с действиями Евросоюза и США.

Рассматривается также возможность переноса визита в Японию Президента России Владимира Путина, намеченного на осень 2014 года.

Как ранее передавал «Российский Диалог», Япония изъявляет желания провести совместные поисково-спасательные учения в конце сентября в районе Владивостока.

Об этом сообщает японская пресса со ссылкой на неизвестный источник.

По словам источника, в учениях примут участие японские ВМС и ТОФ России. Кроме того намечаются определенные проекты в сфере ВПК. Данные учения, если они произойдут, станут первыми после начала украинского кризиса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+