Под Тюменью экс-супруг с особой жестокостью убил жену, маленьких детей и тещу

Новости 18+
1331
Зверское преступление произошло в селе Лесном Тюменской области. Там 31-летний мужчина с особой жестокостью расправился со своими близкими.
новости россии, новости тюмени, новости село лесное, убийство, 28 декабря

Резонансное убийство четверых человек, в том числе и двух несовершеннолетних детей, произошло в доме родителей 24-летней Дарьи. Выяснилось, что поругавшись со своим сожителем, она забрала двух общих детей (старшей дочери было 4 года, младшему сыну не было и двух лет) и отправилась жить к родителям в село Лесное.

К ним время от времени приходил 31-летний Заур, чтобы проведать своих детей. Время от времени он предлагал своей возлюбленной вернуться обратно. Однако девушка не соглашалась. В селе у родителей она решила начать новую жизнь и даже успела найти работу - устроилась почтальоном. 

Когда Заур в последний раз навещал Дарью и детей, между ними разразился нешуточный скандал. В порыве гнева мужчина схватил нож и зарезал свою экс-сожительницу. На этом зверском убийстве он не остановился и переключился на маленьких детей - их он также убил. В этот момент домой явилась мама погибшей Дарьи. Она также стала жертвой разъяренного убийцы - мужчина проломил женщине череп тяжелым предметом.

В содеянном Заур сознался. По факту произошедшего были возбуждены сразу два уголовных дело по статьям "убийство двух или более лиц" и "убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии". Следователи выясняют причины произошедшего.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, под Тюменью неизвестные угнали два самолета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+