Лидер радикалов "Правого сектора" разрабатывает концепцию нового политического объединения в Украине

Украина
731
Предводитель радикальной организации "Правый сектор" Дмитрий Ярош сообщил общественности, что возглавляемая им революционная структура, выполнила свое предназначение. Теперь пришло время создать общенациональное патриотическое движение, уйдя от радикализма в методах работы.
ярош, правый сектор, видео, общество, новое движение, политика, украина

Об этом заявил лидер "правосеков" (ПС – запрещенная в РФ организация, - ред.) Дмитрий Ярош, обращаясь к украинскому народу в видеозаписи.

Как пишет "Диалог.UA", политик отметил, что движение "Правый сектор" было самым ярким явлением в украинском социуме последних двух лет. По прошествии революции его назначение потеряло свою необходимость.

"Эта революция не была закончена, и завершение ее - создание Украинского самостоятельного соборного государства - по независящим от нас причинам, главной среди которых является война с российским агрессором, отложилось во времени", - говорит Ярош.

Теперь он намерен сосредоточиться на государственно вещах и объединить всех украинских "патриотов", которые согласны оставить привычные для ПС радикальные меры.

По словам политика, он по-прежнему будет оппозиционером к действующей власти, но откажется от "кровавых (и обреченных на поражение) бунты против нее".

Ярош со своей командой инициирует создание нового общественно-политического движения, учредительный съезд которого планируется на февраль. Сейчас разрабатывается концепция деятельности новой организации.

Напомним, появилась информация, что бойцы ДУК "Правого сектора" будут проходить в здании Днепропетровской мэрии школу молодого политика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+