16-летняя жительница Крыма пойдет под суд за издевательства над годовалым сыном

Россия
1225
​Плохому примеру жительницы Урала, которая кормила своего 8-летнего сына крысиным ядом в надежде, что он отправится на тот свет, последовала юная жительница крымского Джанкоя. 16-летняя Виктория подозревается в жестоком обращении со своим годовалым сыном Глебом.
крым, джанкой, общество, россия, происшествия

Ребенок в третий раз за последние четыре месяца оказывается в реанимации. У него диагностируют обезвоживание и истощение. Вес ребенка составляет всего 5,5 кг.

Как рассказала соседка непутевой матери, Виктория проводит время в постоянных пьянках и гулянках со своими гостями. При этом ребенок голодал и постоянно плакал. "Ее это раздражало, и она его била ремнем", - утверждает соседка. По ее словам, когда мальчик попал в реанимацию в третий, последний раз, он был без сознания.

Вот уже более трех недель, со 2 декабря, ребенок находится в реанимации симферопольской больницы на искусственном питании и вентиляции легких. Как рассказали в больнице, состояние ребенка тяжелое, но врачи изо всех сил борются за его жизнь.

Что касается 16-летней матери Глеба, то в отношении нее возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+