За несоответствие в Украине уволили 120 военкомов – Генштаб

Украина
753
Глава Генштаба Виктор Муженко сообщил, что по всей Украине было уволено 120 военных комиссаров и еще более сотни переведены в другие подразделения, освободив должности военкомов.
муженко, генштаб, украина, военные комиссары, увольнения

"Российский диалог" передает, что об этом Муженко написал в своем Facebook в понедельник, 28 декабря.

Он рассказал, что на совещании, на котором подробно разбирали и анализировали проведение шести очередей мобилизации, были подняты ряд проблемных вопросов. Они касались всего периода как подготовки, так и проведения. 

"Один из них (вопросов) - реформирование системы военкоматов, которое выявило несоответствие части военных комиссаров, из которых было уволено около 120 человек, еще более ста были перемещены в другие подразделения", написал военный.

И добавил, что только слаженная работа всех участников призывного процесса, как военных, так и гражданских, "позволит значительно повысить уровень организации выполнения мобилизационных заданий комиссариатами".

Как сообщал "Российский диалог" ранее, бойцы батальона "Киевская Русь" пикетируют здание Генерального штаба Вооруженных сил Украины в Киеве, требуя отставки Виктора Муженко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+