Массовые облавы и депортация мирных мигрантов из США – глупая трата денег, - политик

Мир
824
Массовая депортация нелегальных мигрантов в Центральную Америку, запланированная американским правительством – это "глупая трата" денег налогоплательщиков.
иммиграция, сша, депортация, трата денег

Такое мнение имеет Николас Сарварк, председатель Либертарианской партии США.

В четверг, 24 декабря, газета The Wall Street Journal, ссылаясь на официальных представителей, знакомых с ситуацией, но говорящих на условиях анонимности, сообщила, что тысячи нелегальных иммигрантов из штатов Центральной Америки могут быть высланы из США в начале января.

"Либертарианская партия приветствует всех мирных людей, приехавших в Америку в поисках лучшей жизни. Расходовать деньги налогоплательщиков на облавы и депортацию мирных людей было бы глупой тратой", сказал Сарварк.

Этот шаг власти США предприняли в ответ на быстрый рост численности беспризорных детей и семей из Центральной Америки, пытающихся нелегально въехать в Соединенные Штаты в течение последних месяцев. По словам чиновников, цель депортаций заключается в том, чтобы показать потенциальным нелегальным мигрантам, что им не будет разрешено остаться в Соединенных Штатах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Российский Диалогв Google+