Международный скандал? В Астрахани избили и ограбили журналистов телеканала ВВС

Россия
958
В Астрахани произошло чрезвычайное происшествие.
журналисты ввс, астрахань, россия, происшествие, мвд россии, криминал, общество

Так, неизвестные напали на съемочную группу ВВС, нанесли побои и украли видеокамеру.

После этого журналисты обратились в местные органы внутренних дел. По данным ведомства, в нападении участвовали два или три человека.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Как ранее передавал «Российский Диалог», поселок Нижнесакмарский, расположенного в 20 километрах от Оренбурга, почти два дня был окутан желтыми облаками, а в воздухе чувствовался резкий запах.

После того как местные жители начали бить панику - в руководстве местной воинской части рассказали о происхождении желтых облаков.

По их словам одного из военных на складе горюче-смазочных материалов стояла цистерна с переработанным ракетным топливом. Когда химикаты начали переливать, цистерна разгерметизировалась и из нее вытекло примерно 20 литров топлива. Военный пояснил, что разгерметизация произошла из-за "стравливания избыточного давления" в цистерне.

После того как вещества оказались на земле они сразу же вступили в реакцию с воздухом. В результате реакции, рядом со складом, воздух окрасился в желтый цвет. Такой эффект по словам специалистов длился несколько минут, затем ветер все рассеял. Со слов же местных жителей, желтые облака висели над поселком не десять минут, а целых два дня, а вырвавшийся наружу клуб сопровождался резким запахом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+