Ксения Бородина оставила новорожденную дочь дома и уехала на свадьбу подруги сразу после выписки из роддома

Шоу-бизнес
3584
Телеведущая выдала замуж одну из своих подруг.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Дом-2, Ксения Бородина, Елена Шайкина

На днях Ксения Бородина вместе с новорожденной дочерью Теей выписалась из роддома. Телеведущую с малышкой встречали ее семья и близкие подруги, которые устроили в роддоме настоящий праздник, провожая счастливых родителей с дочерью домой.

Однако, как оказалось, после выписки Ксения оправилась не домой, а на свадьбу одной из своих подруг, оставив новорожденную дочь с папой и бабушкой. Фото с праздника появились как в Instagram невесты, так и на страничке самой Бородиной.

Сначала фото жениха и невесты, которой оказалась Елена Шайкина, кастинг-директор шоу "Дом-2", в своем Instagram опубликовала Ксения.

"Дорогая моя, как же я счастлива за тебя! я рада, что в этот день, хоть и на 30 минут, но была рядом!",- подписала фото Бородина.

А затем на страничке невесты появилось фото и самой Бородиной. Публикуя его, Елена написала: "Ксюша совершила подвиг, приехав к нам".

Для Ксении эта свадьба стала особенной, ведь именно на свадьбе Бородиной Елена поймала букет невесты. Из-за этого телеведущая почувствовала себя волшебницей.

"Чувствую себя волшебницей) букет на свадьбе кинула и подругу в конце года замуж отдала. Забеременела и заразила 3х подружек ( заразила в хорошем смысле)", - рассказала Бородина.

О каких именно трех подружках написала Ксения, неизвестно, но ее подписчики предполагают, что одной из них является Ольга Бузова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+