США должны прекратить поставку оружия сирийским боевикам, - председатель Либертарианской партии

Мир
667
Николас Сарварк, председатель Либертарианской партии США заявил, что политикам Вашингтона лучше прекратить поставку оружия сирийским боевикам, которое используется, чтобы терроризировать население, чем спорить по поводу жертв террористов.
сша, игил, сирия, терроризм, поставка оружия, председатель Либертарианской партии

В среду, 23 декабря, 30 членов Конгресса США направили госсекретарю США Джону Керри письмо, предупреждающее президентскую администрацию, что бы она не исключала христиан при оценке геноцида, совершенного ДАИШ (запрещенная в РФ организация - Ред.).

"Сосредоточение внимания на том, какие группы населения убивают боевики ИГИЛ – это отвлечение от более серьезной проблемы, заключающейся в том, что ИГИЛ убивает всех. Лучше всего для нашего правительства было бы прекратить отправку оружия сирийским группам, которое используется для того, чтобы сеять панику и терроризировать население", сообщил Сарварк, комментируя действия Конгресса.

ДАИШ – это террористическая группа, с 2014-го года захватившая большие территории в Ираке и Сирии, известная совершением множества преступлений против прав человека. Ее деятельность была объявлена вне закона во многих странах, включая Соединенные Штаты и Россию.

Люди, которым удалось бежать с территории, оккупированной ДАИШ, и члены семьи, оставшиеся жить в данном регионе, утверждают, что ДАИШ очищает земли от этнических и религиозных меньшинств, таких как христиане, езиды и мусульмане-шииты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Российский Диалогв Google+