Ирина Безрукова встретит Новый год в черном наряде в компании "Comedy Women" и Алексея Воробьева

Шоу-бизнес
1761
Актриса рассказала о своих планах на Новый год.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Ирина Безрукова

Для 50-летней актрисы Ирины Безруковой этот Новый год будет сильно отличаться от предыдущих, ведь встречать его она будет без своего единственного сына Андрея, который скончался весной, и без супруга Сергея Безрукова, с которым она рассталась этим летом.

Ирина планирует праздновать этот Новый год в нетипичном для себя формате. Вместе со своими друзьями она отправится в клуб.

"Поболтаем, посмеемся над шутками Comedy Women и «Дуэта имени Чехова». Послушаем выступление Леши Воробьева", - делится планами Безрукова.

Вместе с Ириной за одним столом будут сидеть ее друзья, с которыми она сдружилась на летнем фестивале Bridge of Arts, среди них будут и братья Чадовы.

Алкоголь Безрукова не пьет даже в Новый год, поэтому она решила в этот день быть за рулем и развести своих друзей по домам, если будет такая необходимость.

Свой наряд для праздника Ирина также уже спланировала. Новый год она будет встречать в черном или синем наряде.

"Вопреки всеобщему заблуждению, что 2016-й, год Огненной Обезьяны, нужно встречать в алом, я проведу эту ночь в черном или синем наряде. 1 января – это стихия воды, а в одежде – черный и синий цвета. Да и год Обезьяны наступит по восточному календарю несколько позже", - рассказала Безрукова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+