Поклонская высмеяла заявления украинских радикалов о желании вернуть Крым

Россия
1559
Прокурор Крыма Наталья Поклонская считает, что заявления участников блокады Крыма о возвращении полуострова в состав Украины силовым или же политическим путем не следует воспринимать всерьез.
Наталья Поклонская, Крым, Ленур Ислямов, крымские татары, радикалы, возвращение Крыма

Поклонскую даже рассмешили подобные заявления участников блокады и ее лидера Ленура Ислямова о том, что в 2016 году западные партнеры Украины задействуют политические механизмы возвращения Крыма, а на тот случай, если они окажутся безрезультатны, крымские татары смогут рассчитывать на возвращение Крымом путем проведения военной операции, в том числе и при помощи Турции.

"Это даже смешно", - прокомментировала она заявления радикалов.

Прокурор добавила, что максимум, на что способны радикалы в сложившейся ситуации - запугать крымчан. В случае же проявления какой-либо агрессии с их стороны крымские власти также найдут что ответить.

"Мы работаем в усиленном режиме, не расслабляемся, поэтому пусть заявляют, пусть рассказывают", - резюмировала Поклонская.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Поклонская собирается передать ФСБ добытые материалы на организатора блокады Крыма Ленура Ислямова, который занимается созданием у границы с Крымом вооруженного батальона из радикалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+