В подпольном борделе в Испании жительниц Волгограда заставляли заниматься проституцией

Мир
1559
​Полиция Испании "накрыла" бордель, в котором трудились гражданки России. Как удалось установить, девушки оказались жительницами Волгограда.
испания, гренада, волгоград, общество, россия, проституция

Спецоперация силовиков проводилась в городе Гренада, в одном из ночных клубов. Как сообщили в МВД Испании, в ходе рейда были задержаны 7 человек, еще троих объявили в розыск. Среди задержанных – четверо россиян и трое испанцев. Все они подозреваются в нелегальной торговле людьми.

Полицейские выяснили, что многие женщины были привезены в Испанию именно из Волгограда под предлогом трудоустройства. Однако, как часто бывает, когда девушки оказались в чужой стране, у них отобрали документы и заставили заниматься проституцией.

Также в клубе были обнаружены поддельные паспорта, немалая сумма наличных денег, а также тетради с бухгалтерией заведения. Все найденное было изъято правоохранителями.

Как сообщалось ранее, восемь молодых женщины из группы "Oh My Girl" были задержаны во время досмотра в аэропорту Лос-Анджелеса. Сотрудники воздушной гавани приняли их за работников секс-индустрии.

Участницы женской поп-группы провели 15 часов под стражей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: v1.ru
Российский Диалогв Google+