Начинающая модель опубликовала личные фото с сыном Валерии Арсением Шульгиным

Шоу-бизнес
11725
Сын Валерии Арсений Шульгин встречается с начинающей моделью.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Арсений Шульгин, Валерия, Иосиф Пригожин, Анна Шеридан

17-летний сын певицы Валерии, пианист Арсений Шульгин, предпочитает не афишировать личную жизнь. Долгое время поклонники парня гадали, кто же его избранница. Некоторое время распространялись слухи о том, что Арсений влюблен в дочь Дмитрия Маликова Стефанию. Затем он выходил в свет с таинственной подругой Елизаветой, которую причислили к высшему обществу.

Однако сейчас поклонники Шульгина уверены в том, что его девушкой является 20-летняя модель Анна Шеридан. Рассекретили они девушку благодаря снимкам, которые она опубликовала в соцсети. На фото пара открыто проявляет свои чувства.

Пока Арсений и Анна ничего не комментируют, впрочем, как и знаменитая семья Шульгина. Однако некоторое время назад Иосиф Пригожин рассказал об отношениях Арсения с девушками.

"Мне доподлинно известно: у него очень много поклонниц, он у нас этакий мачо. Как-то мы с Арсением по-мужски беседовали по поводу девушек, которые ему нравятся, и он признался, что помимо внешности для него очень важны увлечения избранницы и уровень интеллекта. У него перед глазами есть мама, которая успевает все — и отлично выглядеть, и работать, так что Арсений на нее и ориентируется", - рассказала Пригожин.

Ранее Юлия Высоцкая записала видеообращение к поклонникам: "Меня это задело. Это оскорбительно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+