В штабе ДНР сообщили о гибели мирного населения в ночь на 18 сентября

Военное обозрение
1266
В штабе самопровозглашенной ДНР заявили о гибели мирных жителей Донецка.
днр, армия украины, нацгвардия, вс украины, юго-восток украины, донбасс, общество, гибель мирного населения

Так, в ополчении рассказали, что в связи с артиллерийским обстрелом в городе двое человек погибли, еще четыре получили ранения, передает Dialog.ua.

«По информации ополчения, в промежутке с 22 до 23 часов в районе аэропорта Донецка произошел артобстрел города и некоторых его населенных пунктов, а именно Октябрьское и Спартак. Были нанесены удары по жилым домам, числятся погибшие и раненые среди местных жителей», - сообщает «Агентство Новороссия».

К тому же, по данным ополчения, было замечено шесть случаев несоблюдения заключенной мирной договоренности

Как ранее передавал «Российский Диалог», для некоторых жителей украинского Донецка ночь с 17 на 18 сентября оказалась бессонной.

Так, около полуночи дончан разбудили залпы из тяжелых орудий. Они раздавались со стороны микрорайонов Смолянка и Красный Пахарь.

«Несмотря на тяжелый прошлый день, нам еще и не дали уснуть. Стрельба из пушек началась приблизительно в 12:00 часов ночи. Я насчитал порядка 40 взрывов, с интервалом в 30 секунд.

Отчетливо было слышно, как они взрывались на смоляниновском кольце и на улице Олимпиева. Мы думали, что хоть утром все успокоится, но ошибались. Автоматные очереди слышны и сейчас», - рассказал корреспонденту «Российского Диалога» очевидец.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+