Разведкой ДНР под руководством Безлера задержан мифический представитель ГРУ генерал Корсунь

Военное обозрение
3600
В среду, 17 сентября силами разведки самопровозглашенной ДНР был задержан человек, который выдавал себя за "командующего армией Новороссии".
игорь безлер, днр, донбасс, юго-восток украины, генерал корсунь, Сергей Петровский, общество

Об этом рассказал заместитель министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Сергей Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», передает Dialog.ua.

«Если кратко — И. И. (Игорь Иванович Стрелков) должен вспомнить т. н. генерала Корсуня, который впервые засветился в Краматорске в самый раз перед моим приездом в начале мая как мифический представитель ГРУ и резко слинял, как только я заинтересовался данной фигурой. Самый обычный авантюрист, но способен обаять некоторых нестойких. Вчера ночью задержан в результате успешной и заранее тщательно спланированной специальной операции, совместно проведенной генерал-майором Безлером И. Н. и некоторыми сотрудниками военной разведки. Дает показания», - сказала Петровский.

Как ранее передавал «Российский Диалог», в штабе самопровозглашенной ДНР заявили о гибели мирных жителей Донецка.

Так, в ополчении рассказали, что в связи с артиллерийским обстрелом в городе двое человек погибли, еще четыре получили ранения.

«По информации ополчения, в промежутке с 22 до 23 часов в районе аэропорта Донецка произошел артобстрел города и некоторых его населенных пунктов, а именно Октябрьское и Спартак. Были нанесены удары по жилым домам, числятся погибшие и раненые среди местных жителей», - сообщает «Агентство Новороссия».

К тому же, по данным ополчения, было замечено шесть случаев несоблюдения заключенной мирной договоренности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Русская весна
Российский Диалогв Google+