Обиженный пенсионер поджог администрацию Дудинки: есть погибшие и пострадавшие

Россия
2053
Сегодня, 29 декабря, администрацию Дудинки в Красноярском крае охватил огонь. В результате пожара погибли три человека и не менее восьми пострадали.
новости россии, новости дудинки, пожар, подробности, погибшие и пострадавшие, 29 декабря

Подозреваемый в поджоге администрации города Дудинка уже задержан. Им оказался пенсионер в возрасте 63 лет. Он свою вину признал, но нашел объяснение своему поступку. По его словам, причиной стал квартирный вопрос. СМИ удалось узнать, что пожилой мужчина был крайне возмущен тем, что чиновники не предоставили ему государственную квартиру.

Очевидцы происшествия сообщают, что сегодня в здание администрации вошел мужчина с канистрой бензина. Разлив горючее сразу в нескольких местах, мужчина поджог здание. В итоге, источник возгорания был сразу же в нескольких местах.

В результате пожара из горящего здания удалось эвакуировать около 50 чиновников. На данный момент известно, что трем людям спасти жизнь так и не удалось. Еще восемь человек получили ожоги разной степени тяжести. Они госпитализированы.

Спустя 20 минут огонь удалось локализовать. Правоохранители выясняют подробности трагического инцидента.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о масштабном пожаре на западе Москвы. Возгорание произошло на Тушинском машиностроительном заводе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+